城乡管理 您的当前位置:首页 > 政务公开 > 城乡管理

我区顺利完成供水一体化老城区管网优化改造工程

发布时间:2018-10-08 浏览次数:459 作者: 来源:建设管理局  文字显示: 打印

  供水一体化老城区管网优化改造工程是今年管委会重点工程之一,该项目总投资1000万元,主要内容包括钱湖南路、环湖北路、高钱路、安石路、西街共5条市政道路配套供水管网提升改造(全长约4公里)、建设符合市政供水管网标准的供水管线。
  工程自6月1日开工以来,管委会领导高度重视,多次召开专项协调会议,及时解决工程施工过程中存在的各类问题。为保证居民出行安全及市容环境卫生,施工单位合理调配人员和作业机械,连续奋战3昼夜,赶在国庆佳节前顺利完成湖滨公园、环湖北路等最后三处主管割接工作,至此,供水一体化老城区管网优化改造工作全部完成。
  东钱湖供水一体化老城区管网优化改造工程的完工,为后续东钱湖区域与市区联网供水创造了有利条件。