工作报告 您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作报告

我区召开“六争攻坚”暨第三季度工作例会

发布时间:2018-10-10 浏览次数:427 作者: 来源:管委会办公室  文字显示: 打印

  近日,我区召开“六争攻坚”暨第三季度工作例会,贯彻落实市委市政府关于推进“六争攻坚、三年攀高”行动再发力系列活动的决策部署,分析研判第三季度经济形势,推动我区各项工作提速提质提效。区党委委员、管委会副主任苏少敏主持会议,区党委、管委会领导,各局(办)、东钱湖镇、各群团组织、东投公司、文旅公司主要负责人,巡察专员参加会议。会上,管委会副主任胡建涌传达六争攻坚再发力系列活动文件精神;管委会副主任任君达分析我区三季度经济形势;经发局、建设局、办公室、组织部围绕项目六争攻坚进展情况、存在问题和下步措施发言;委领导任君达、冯灿焕、胡建涌点评工作并提出要求。苏少敏强调,进一步提高认识,迅速形成六争攻坚再发力的强大声势,做到责任落实、对标自查、亮点挖掘、舆论宣传“四个到位”;进一步认清形势,采取强化经济运行监测、推进有效投资、做好各类风险防范化解等有效措施,确保完成各项考核指标任务;进一步围绕中心,抓紧抓实项目前期、项目建设、地块出让、曝光整改、平安建设等重点难点工作。