城乡管理 您的当前位置:首页 > 政务公开 > 城乡管理

区财政局积极开展“村企结对,助力振兴”专项行动

发布时间:2018-09-11 浏览次数:523 作者: 来源:财政局  文字显示: 打印



  为推动“村企结对,助力振兴”专项行动的深入开展,区财政局在充分调研村企相关情况的基础上,近日与结对村西村到宁波华龙电子有限公司开展村企结对帮扶活动。西村书记、村长向企业介绍了村经济发展情况及村发展中存在的困难,华龙公司董事长根据西村目前发展情况,表示将给予西村资金、技术、人员等方面的支持,提出今年将出资帮助结对村开展环境综合整治,助力西村美丽乡村建设,同时,对符合区域规划又具有一定创收的产业,企业愿意出资帮助西村发展产业。区财政局对华龙公司董事长的热心支持与慷慨帮助表示衷心的感谢,希望村今后与企业多加强对接,努力将自身的资源优势与企业的资金、技术和管理经验优势结合起来,共同谋划产业发展项目,不断增强村级集体经济收入。