工作报告 您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作报告

我区召开2018年半年度安全生产工作会议

发布时间:2018-07-20 浏览次数:780 作者:朱晓倩 来源:经济发展局  文字显示: 打印



  7月18日上午,东钱湖旅游度假区召开全区半年度安全生产会议,区安委会成员单位负责人、联络员,区属建筑施工、旅游和规上企业负责人参加了会议。区安委会副主任、区管委会副主任任君达主持会议,区安委会副主任、区管委会副主任苏少敏出席会议并讲话。
  会上,区安委办主任、区安监局局长唐海伦通报上半年安全生产工作情况,并部署下半年重点工作。苏少敏充分肯定了今年以来全区安全生产工作成绩,指出各单位、各部门根据年初确定的工作重点,全力推动各项工作落实,部门监管责任和企业主体责任进一步落实,隐患排查治理显现了新成效,安全生产改革打开了新局面,为助推高质量赶超发展营造了安全的发展环境。
  苏少敏强调,一要认清安全生产责任重于泰山,时刻敬畏头上悬着的利剑;二要精准施策,在完成下半年常规工作任务的同时,合力破解好难点焦点问题;三要牢记“安全生产靠大家”,齐抓共管、齐心协力,保持我区安全生产形势稳定。