捐赠救助 您的当前位置:首页 > 政务公开 > 捐赠救助

我区女企业家联谊会捐助困难家庭子女爱心午餐

发布时间:2018-06-07 浏览次数:925 作者: 来源:人力资源和社会保障局  文字显示: 打印



  近日,我区女企业家代表来到东钱湖镇利民学校,把6万元爱心善款捐给在东钱湖镇利民学校、东钱湖镇仁达学校就读的家庭困难外来民工子女,用于补助这些学生的营养午餐。
  活动现场,孩子们为女企业家代表系上了鲜艳的红领巾,并敬少先队礼,表达对女企业家们的感谢之情;女企业家们亲切地和孩子们进行交流,鼓励孩子们好好学习、积极进取;受赠学校校长表示爱心午餐为正处于重要成长发育期的困难家庭学生解决实际困难,真正保障孩子们能够茁壮成长。
  女企业家代表表示,她们企业的发展,在东钱湖得到了相关部门和广大群众的大力支持和帮助,她们希望通过献爱心活动,承担起一份应有的社会责任,同时也希望能够借助这样的活动积极倡导和发动广大企业加入到公益事业的队伍中来。