工作报告 您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作报告

我区召开全区安全生产工作会议

发布时间:2018-03-08 浏览次数:1929 作者: 来源:经济发展局  文字显示: 打印



  3月7日下午,我区召开全区安全生产工作会议。区党委委员、管委会副主任、巡视员任君达出席会议,安委会全体成员单位主要负责人、联络员及重点企业负责人共七十余人参加会议。
  会上,区安委办主任唐海伦通报了2017年度安全生产先进集体和先进个人。任君达总结了2017年全区安全生产工作情况,部署了2018年主要工作任务,并强调了三点意见:一是要强化认识,警钟长鸣,不断增强安全生产工作的责任感和紧迫感;二是突出重点,严防死守,扎实做好安全生产工作;三是预防在先,把安全生产事故应急处置工作落到实处。建设局、宁波双金建设工程有限公司作为代表进行了交流发言,安委会重点单位签订了2018年安全生产目标管理责任书。