钱湖动态 您的当前位置:首页 > 钱湖动态 > 钱湖动态

东钱湖放心旅游消费短信提示平台上线

发布时间:2018-10-09 浏览次数:321 作者: 来源:市场监管分局  文字显示: 打印

  为积极响应“放心消费在浙江”行动和“创建国家食品安全示范城市”,广泛凝聚放心消费共建共享社会共识,打造全域、全季旅游放心消费,进一步宣传东钱湖放心旅游消费新形象。近日,东钱湖市监分局开通了放心旅游消费短信提示平台,来东钱湖游玩的游客都将收到东钱湖放心旅游消费短信提示。
  据了解,自10月1日起东钱湖市监分局开通了放心旅游消费短信提示平台。游客只要进入东钱湖区域内,就会收到一条放心旅游消费提示短信,短信倡导“创建国家食品安全城市,营造优质放心消费环境。”,提醒游客文明旅游、文明消费,并提供东钱湖市监分局微信公众号和“钱境”微信公众号,关注微信公众号可帮助游客了解订餐信息内容,并提供消费维权微信在线服务,方便游客遇到消费难题和纠纷等问题时,有通畅的了解、投诉和反映情况渠道。
  据统计,自国庆节开通以来,共推送放心旅游消费提示短信8万余条,日均发送放心旅游消费提示短信1万多条。