钱湖动态 您的当前位置:首页 > 钱湖动态 > 钱湖动态

东钱湖成为首批长三角生态旅游区联盟创始成员之一

发布时间:2018-10-09 浏览次数:367 作者: 来源:旅游与湖区管理局  文字显示: 打印



  近日,“长三角生态旅游区联盟”在长三角旅游一体化高峰论坛上宣告成立,东钱湖成为联盟首批创始会员之一,搭上了“长三角一体化”的快车,与长三角区域的旅游合作又迈出了具有纪念意义的一步。
  “长三角生态旅游区联盟”由16家来自沪苏浙皖三省一市的知名景区作为创始成员组成,联盟打造的首款旅游产品——长三角生态旅游区联盟旅游一卡通联票同时面世,东钱湖南宋石刻公园门票作为一大亮点位列其中。联盟成立后,将本着“平台共建、资源共享、优势互补”的宗旨,通过共办落地活动、共推打包产品、整合区域旅游资源,拓展跨界旅游合作的深度与广度,共融、共享、共赢,为全国各地游客提供更加优质便捷的生态旅行体验。
  成功加入这一联盟,对于东钱湖加强长三角区域旅游合作与发展的战略布局,顺应旅游营销创新发展的市场需求,提高东钱湖旅游产品的知名度、美誉度和市场占有率都具有积极而深远的意义。