钱湖动态 您的当前位置:首页 > 钱湖动态 > 钱湖动态

市规划局赴我区开展建设项目审批改革方案宣讲

发布时间:2018-09-13 浏览次数:367 作者:王亚芸 来源:规划分局  文字显示: 打印



  为加快审批速度,提高审批质量,9月6日,市规划局建筑与技术管理处林丽英副处长一行赴东钱湖分局开展建设项目审批改革方案专题宣讲。融创地产、万科地产、龙湖地产的公司代表及规划分局相关同志参加了讲座。本次讲座重点对《宁波市人民政府办公厅关于印发宁波市企业投资项目最 “多跑一次、最多100天”改革实施方案的通知》,《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省工程建设项目审批制度改革试点工作实施方案的通知》,《关于优化规划服务和加强建筑风貌管理的实施意见》,《宁波市建设工程规划许可告知承诺制操作办法(修订)》,《宁波市建筑工程规划电子报建指引(修订)》等文件进行政策解读,同时从建管实际碰到的问题出发,深入浅出地讲述了在新形势下如何优化审批程序,提高审批质量,更好地发挥建管的作用。与会同志认真听取领导讲座,在思想上提高了认识,在技术上掌握了操作方法。
  会后,与会同志与林丽英副处长一行进行了深入的交流,答疑解惑,气氛热烈。下一步,东钱湖分局将紧跟市局脚步,加快审批速度,提高审批质量,更好地发挥城乡规划的引领和保障作用,提高规划服务效能和水平。