钱湖动态 您的当前位置:首页 > 钱湖动态 > 钱湖动态

东钱湖镇召开2018年入伍新兵欢送会

发布时间:2018-09-12 浏览次数:386 作者: 来源:东钱湖镇  文字显示: 打印







  9月7日,东钱湖镇召开新兵欢送。10名热血青年穿上戎装戴上红花,带着家乡父老的嘱托,怀揣着青春的梦想,即将奔赴军营,踏上报效祖国的新征程。
  镇党委副书记、镇长凌剑晖、镇党委委员、人武部部长张松波出席了大会,并向10名入伍新兵表示热烈的祝贺,向积极支持子女应征入伍的军属表示感谢。凌剑晖镇长向入伍新兵提出了三点希望: 一要坚定信念,砥砺前行。每位入伍新同志要尽快适应新环境,转变新角色,早日实现由民到兵的转变,要立志从军抱国信念,努力磨炼顽强的战斗意志,为家乡争光,为军营添彩;二要锤炼品格,淬火成钢。要遵守严格的军规和铁的纪律,服从命令、听从指挥,冲锋在前、吃苦在先,练就一身硬本领,承担起军人神圣职责,写好自己的从军史,走好自己的从军路;三要勇于担当,甘于奉献。镇党委、政府会一如既往地关心、照顾军人家属的生活,全面落实好有关政策,切实做好优抚安置工作。
  张松波部长提出相关要求和注意事项,并勉励新兵们要好好的锻炼自己,珍惜机会、奋发向上,努力提高自身素质,做一名守纪律、素质强的合格军人。
  凌剑晖镇长为新兵佩戴大红花,祝他们一切安好!