钱湖动态 您的当前位置:首页 > 钱湖动态 > 钱湖动态

我区开展八一拥军慰问活动

发布时间:2018-07-26 浏览次数:1197 作者: 来源:社会事务管理局  文字显示: 打印



  7月26日上午,在“八一”建军节即将来临之际,区党委委员、管委会副主任苏少敏、胡建涌一行,走访东部战区海军驻地,看望慰问部队官兵,同叙鱼水情,共话军地发展。
  区党委委员、管委会副主任苏少敏代表管委会领导班子和全区人民向官兵们致以诚挚问候和节日祝福,对部队长期以来关心支持我区发展表示感谢。他介绍,上半年,在东钱湖区域规划课题成果汇报会上,市领导高度认同东钱湖区域“副中心”“城中湖”“主战场”的功能定位,郑栅洁书记提出要把东钱湖打造成“不得不去、不得不看、不得不游”的好地方。我区积极贯彻落实郑栅洁书记的讲话精神,围绕“一区一城”的目标,通过强化优化规划编制、深谋做实重大项目、办好办精节庆赛事、提升改善城乡品质,助力实施“拥江揽湖滨海”战略。
  东部战区海军政治部李道明主任感谢管委会和东钱湖人民对部队建设的关心支持,对东钱湖近几年经济社会发展所取得的成就给予高度评价。他高度认同对东钱湖区域的功能定位,表示将一如既往地参与支持地方建设,为东钱湖经济社会发展做出应有贡献。