媒体关注 您的当前位置:首页 > 媒体钱湖 > 媒体关注

国庆黄金周 下水湿地公园深受游客青睐

发布时间:2018-10-11 浏览次数:424 作者: 来源:  文字显示: 打印

国庆黄金周是一年内难得的长假,不少市民趁着假期来到东钱湖游玩休闲,106日,记者来到下水湿地公园,园内各类游乐设施以及优美的自然环境深受游客青睐。

上午十点,记者在公园内看到,此时的东钱湖温度适宜、秋高气爽,游客们漫步在花丛边、小桥上,很是悠闲惬意。园内的游船、梅花桩、压水井等体验娱乐项目颇受欢迎,一家人在游船上一边踩着脚踏,一边闲聊欣赏风景,自己也和这景色一起成为了风景。工作人员告诉记者,国庆长假期间,园区的游客量是平时的九到十倍,为此园区也增派人手,保证游客玩的舒心安全。

在刚开放的单车主题公园内,不少小朋友在这里玩得不亦乐乎,孩子们在公路模拟赛道和山地模拟起伏赛道里飞速骑行,家长们则在一旁加油鼓劲,现场气氛其乐融融。接下来,园区还将举行展儿童单车教学、儿童趣味单车赛等多种教育式、互动式活动,有兴趣的市民朋友不妨带着孩子来体验一下亲子的美好时光。