媒体关注 您的当前位置:首页 > 媒体钱湖 > 媒体关注

我区积极部署省级环保督察迎检工作

发布时间:2018-09-13 浏览次数:285 作者: 来源:  文字显示: 打印

为切实做好省级环保督察各项迎检保障工作,6日上午,我区召开专题部署会。区领导苏少敏、章昊、冯灿焕出席会议。

会议,首先传达了市环保局关于迎接省级环保督察工作的要求,部署了督察迎检工作方案。

区党委委员、管委会副主任、东钱湖镇党委书记章昊对督察迎检工作提出了三点要求:一是要认识问题找差距,发现问题及时整改,坚持举一反三;二是要从严从实抓整改,落实到位,不遗漏,加大整改力度;三是要统筹兼顾促递增,加强联动配合,在环境治理方面要建立长效机制。

为做好省级环保督察迎检工作,区党委委员、管委会副主任区苏少敏强调,要进一步提升认识,站在讲政治、讲大局的高度抓好环保迎检工作。要进一步认识到此项工作的重要性,认识到督查的严肃性,认识到督查的紧迫性。认真布置抓好迎检工作,把各项准备工作做实,围绕问题导向抓紧梳理自查、台帐资料准备到位,全面做好迎检各项具体工作;高度重视维稳工作,精细推进信访、宣传等工作。明确人员,细化责任,积极开展自查自纠,确保各项工作落到实处。