媒体关注 您的当前位置:首页 > 媒体钱湖 > 媒体关注

以赛促发展 我区打造旅游业高素质队伍

发布时间:2018-09-06 浏览次数:436 作者: 来源:  文字显示: 打印

为引导全区旅游企业广大职工立足岗位、提升技能,打造一支适应全区旅游业跨越发展要求的高素质职工队伍,829日,我区召开旅游行业职工技能竞赛动员会,区党委委员、组织部部长陈生远出席会议并讲话。

据了解,2018年东钱湖旅游度假区旅游行业企业职工技能竞赛分为:企业内部技能大比武、技能实训培训、现场决赛三个阶段。为提高业内整体管理水平和服务品质,活动期间,组委会将邀请相关专家对饭店业服务人员以及景区导游讲解人员进行现场实地培训。最终决赛现场,由行业内专业人士、行业领导以及大众评审组成的评审团将对选手进行现场打分,最终决出各类奖项。

会上,区党委委员、组织部部长陈生远强调,大赛组织部门要强化统筹,精心组织;旅游企业要高度重视,积极组织参加;各参赛旅游企业要通过此次大赛不断总结、务求实效,形成长效机制,充分调动员工的积极性、创造性,提升员工业务能力和专业水平,培养和打造一批高素质的行业专业能手,为全区旅游品质提升发展贡献力量。